首页 > 电脑资讯 > 正文

iOS16新Bug无法退出AppleID

2022-07-26 11:31:16   标签: iOS16   iOS16新Bug   iOS16新Bug无法退出AppleID  

iOS16新Bug无法退出AppleID,虽然已经放开了升级门槛,但作为仍在测试中的系统,iOS 16.0出现各种奇奇怪怪的Bug依旧是相当正常的一件事,今天根据@知末科技 消息,有用户反馈,表示自己在升级iOS 16之后,遇到了无法退出Apple ID的问题,详细资讯下面我们一起来看看吧。

iOS16新Bug无法退出AppleID

在通过正常操作退出Apple ID时,会出现弹窗显示“将此iPhone从你的账户移除时出现问题,请再次尝试退出登陆。”

目前,苹果官方客服表示,近期已经收到多名用户反馈该问题,工程师也正在进行修复,但暂时并没有给出可靠的解决方案。

对于介意这一问题的用户来说,在Bug被修复前,最好谨慎升级iOS 16。



关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有