首页 > 电脑资讯 > 正文

Windows10用户先不要更新了

2022-06-21 14:05:26   标签: Windows10   Windows10用户   Windows10用户先不要更新了  

Windows10用户先不要更新了,特别是2022年6月的,因为微软已经确认有问题了,Windows 10 2022年6月的累积更新现在可用于所有支持的操作系统版本,这个月的累积性更新已经修复了几个问题,包括一个阻止微软Excel和Outlook启动的错误,另一个影响Internet Explorer模式窗口的错误也已经被修复。

微软确认Windows10最新更新有问题

虽然Windows 10的2022年6月更新(KB5014699)中的修复清单相当长,因为该公司已经解决了很多问题,但微软也发出了一个警告。根据更新的发布说明,Windows 10 6月2022日更新中的一个错误可能会破坏操作系统的Wi-Fi热点功能。

在Windows 10 6月2022日更新后,用户可能无法使用Wi-Fi热点功能。这已在反馈中心的报告中得到证实。

"安装KB5014699后,我遇到了网络连接每5分钟就被重置的问题。这包括RDP会话,SMB会话,以及网桥和物联网设备之间的会话。当我禁用网桥时,问题就消失了,因为我需要与物联网设备一起工作,"其中一个受影响的用户指出。

"启用互联网连接共享会破坏共享连接的计算机上的网络访问能力。即使是在本地主机上运行的网站也会一直打不开并超时",另一位用户指出。



上一篇:DDR5内存条断崖式下跌

下一篇:最后一页

关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有