首页 > 电脑资讯 > 正文

OPPO Enco R无线耳机官宣独特“夹心”设计颜值拉满

2022-05-18 16:36:48   标签: OPPO   OPPO无线耳机   OPPO无线耳机官宣  

OPPO Enco R无线耳机官宣独特“夹心”设计颜值拉满,今天,OPPO官方公布了全新的Enoc R无线耳机,这款耳机采用半入耳式设计,将在5月23日与Reno 8一同发布,作为一款大概率是入门级定位的无线耳机,Enoc R有着在同类产品中相当出众的配色与外观设计,不少用户纷纷表示:“颜值好高”

OPPO Enco R无线耳机官宣独特“夹心”设计颜值拉满

与大部分TWS耳机整体纯色的设计不同,Enoc R采用了白色与水蓝色的拼色设计。

这款耳机充电仓,在外壳上采用了较为常规的白色亮面,打开后的内部则是独特的水蓝色“夹心”,这一设计在缓解了纯白外观带来的冷淡感的同时,保持了低饱和度颜色的清新观感。

在耳机本体上,Enoc R则采用了与大部分半入耳式耳机类似的设计,整机较为百搭,适合在各类场景佩戴。

除了Enoc R外,在5月23日的发布会上,OPPO还将发布Reno 8系列的三款机型,与耳机一样,这系列新机的设计也相当独特。



相关文章

关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有