首页 > 常见问题 > 正文

version.dll没有在指定windows上运行解决方法

2022-05-12 15:51:16   标签: version.dll   version.dll没有在指定windows上运行   version.dll没有在指定windows上运行解决方法  

一些用户在打开某些程序的时候,被提示version.dll没有被指定在windows上运行,这就会导致程序无法打开,小伙伴们不要着急想要解决这个问题,可以按照以下的方法来操作,下面就跟着我一起来看看version.dll没有在指定windows上运行的解决方法吧。

version.dll没有在指定windows上运行解决方法:

1、首先使用管理员身份打开cmd窗口;

2、复制:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 命令,在打开的管理员命令提示符窗口,点击左上角的小框,在下拉菜单中点击编辑 - 粘贴。

3、点击:编辑 - 粘贴以后,for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 命令就复制到了管理员命令提示符窗口中(这样操作,输入的命令不会出现错误),按下键盘上的回车键。

4、按下回车键以后,开始注册系统的.dll文件,窗口中的文件会不断的滚动。

5、等到最后一行出现C:\Windows\System32,退出管理员命令提示符窗口。



相关文章

关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有