首页 > 常见问题 > 正文

CAD高版本怎么转换成低版本-CAD高版本转换成低版本操作方法

2022-05-10 15:37:12   标签: CAD   CAD高版本转换低版本   CAD高版本转换成低版本操作方法  

很多小伙伴可能需要经常查看CAD图纸,但是由于自己的CAD版本过低,打不开高版本的CAD图纸,这样太影响工作效率,其实只要将高版本的图纸转换为低版本,就可以查看了,那下面我们就来看看CAD版本过高转换成低版本的操作方法吧。

CAD高版本转换成低版本操作方法

1、打开需要进行转换的图纸,使用快捷键Ctrl+Shift+S将图纸另存为;或者点击“文件”-“另存为”。

2、在文件类型中,我们选一个更低版本的文件类型,然后点击确定即可。

3、然后就可以在低版本的CAD中打开这个图纸了。

CAD高版本怎么转换成低版本免费软件:

如果没有更高版本的CAD软件,就只能使用CAD版本转换器来进行版本转换。

1、下载Acme CAD Conveter。

2、双击安装程序。

3、选择一个安装目录,建议不要安装在C盘,然后点击立即安装。

4、安装完成后将软件打开。

5、点击“文件”,找到需要进行转换的CAD图纸,然后另存为低版本的CAD图纸,这样在低版本CAD中就可以打开了。



相关文章

关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有