首页 > BIOS设置 > 正文

华为MateBook13怎么进入bios设置U盘为第一启动项

2021-05-12 14:55:47   标签: 华为   bios  

华为MateBook 13如何进入bios设置U盘启动?华为MateBook 13作为matebook系列近年发布的机型之一,和别的华为MateBook 操作上也是一样的。

华为MateBook 13

1、电脑开机或重启后,连续按 F2 或(FN+F2)进入 BIOS 开始设置。

2、进入 BIOS 界面后,先把 BIOS 语言改成“简体中文”,方便后续操作。

3、使用键盘往下移动,将安全启动(Secure Boot)设置为disabled状态,引导模式选择 uefi 模式。

\

4、以上操作完成后,我们接着按键盘上的 F10 保存设置,然后将使用制作好的U 盘启动盘(一定要记得必须要支持uefi启动的U盘)接到电脑上按 F12,接着我们 会看到启动菜单,我们选择带 uefi 或 efi 开头的 U 盘“回车”启动。

\



关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有