首页 > 电脑资讯 > 正文

全新的13英寸MacBook Pro亮相

2016-10-31 11:23:17   标签: MacBook  

  全新的13英MacBook Pro厚度仅为14.9mm,和上一台产品相比薄了17%,重量也令人满意,仅为1.36Kg,同时体积减少了23%,这样的机身重量与厚度,相信已经可以满足大多数人在便携上的需求。

  

MacBook Pro

 

  新MacBook Pro 13的显示屏也做了许多升级,屏幕的边框变得窄,看起来更加美观,苹果宣称全新的屏幕要比和上一代相比亮度提升67%。本机依然保持了双扬声器与双风扇的对称设计,音响效果得到了进一步的加强。

  

13英寸MacBook Pro

 

  接口方面,新MacBook Pro 13的做法非常激进,它抛弃了以往我们所熟悉的接口,整个机身仅有4个USB-C接口,支持雷电3,四个USB-C任何一个都可以当充电口,小编认为,因该是考虑到目前有大部分的音频配件依然沿用这种3.5mm的耳机接口,割舍接口所带来的“成本”太大,所以没有像iPhone 7一样舍弃,毕竟笔记本是用来干活的东西。

  

13英寸MacBook Pro

 

  那么Touch Bar可以为我们带来哪些体验上的提升?苹果围绕着Touch Bar整合了更加丰富的操作功能,Touch Bar支持多点触控,控制区甚至可以将你的相册显示在上面,它能够对手势和轻触操作作出反应,能够根据使用的软件,调整功能和UI,软件自适应,比如Safari中可以显示书签、搜索、返回、以及新建标签页按钮,满满的黑科技有木有?

  

MacBook Pro

 

  

MacBook Pro

 

  配置方面,该机搭载了英特尔六代酷睿i5处理器,频率为2.9GHz,除此之外都为8GB内存,256GB SSD固态硬盘,该机售价为1799美元起,当然,还有配置更高的Core i7版本可供选择。从今天起,购买的用户在2-3周内可以收到这款产品。

  

MacBook Pro

 

  整场发布会亮点不断,满满的都是干货,全新的MacBook Pro 13也的确没有辜负大家一直以来对它的期望,只不过1799美元(约合人民币12200元)的售价让普通消费者望而却步



关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有