首页 > 电脑资讯 > 正文

联想欲放弃逐步放弃IdeaPad品牌 将进行业务调整

2013-01-12 12:04:28   标签: 电脑硬件资讯   最新电脑资讯   电脑行业资讯  

据业内人士透露,联想公司将在13年对公司业务进行大调整。设立Lenovo和Think双品牌组成的子集团,将IdeaPad业务转移到新成立的Lenovo子集团之中,逐步放弃IdeaPad品牌。

联想在2013年CES展会开幕之前,宣布将旗下品牌业务分开为两个子集团,其目的是能够简化管理品牌战略,但表示,此次重组不会影响公司的人事变动,不会裁员。
一个大企业的业务变动定能让外界的人关注,联想Think子集团则继续往常的运营没有变动。



相关文章

关于我们

Copyright  ©  2012-2018 www.tongyongpe.net All Rights Reserved. PE工具箱 版权所有